• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Offener Stammtisch

25. Juni | 19:00 bis 22:00

Nach den sehr erfolgreichen Treffen Gleichgesinnter bieten wir erneut einen „Offenen Stammtisch“ für Mitglieder, Nicht-Mitglieder und Noch-Nicht-Mitglieder an. Wir möchten uns kennenlernen, austauschen und gemeinsam das Vereinsleben weiterhin lebendig gestalten.

Wir treffen uns am Dienstag, den 25. Juni 2024 um 19 Uhr im Restaurant „Zum alten Bahnhof“, Hauskampstraße 14, in 45476 Mülheim-Styrum.

Interessierte können gerne spontan dazukommen, aus organisatorischen Gründen wäre eine Mitteilung bis Sonntag, den 23. Juni 2024 über Ihr und Euer Kommen eine große Erleichterung der Vorbereitungen.

Anmeldung gerne per E-Mail über anmeldung@geschichtsverein-muelheim.ruhr oder Mobil / WhatsApp/ SMS 0176 9635 6266.

Ideen, Wünsche und Fragen zu speziellen Themen für den Abend bitte ebenfalls gerne an die oben genannten Kontaktmöglichkeiten weiterleiten.

Datum:
Zeit: